〖時光回溯〗星座彼氏 Starry☆Sky〃Art Book vol.2。

 1_20170402003925e91.jpg 

出版日期:2013/04/09
星座彼氏 Starry☆Sky Art Book Vol.2 
內容紹介:
 
キャラクターデザイン担当、カズアキさんのイラストを収録。vol.1と合わせてほぼ全ての作品を網羅できます。
 
収録作品: メインビジュアル 第4~6弾 / 星座旦那シリーズ ジャケット + ブックレット用イラスト / 星座彼氏 白銀桜士郎 / in spring - winter ポータブル版 コラボイラスト / After spring - winter ポータブル版 初回版 ジャケットイラスト / 羊でおやすみシリーズ 春~冬 + 桜士郎&琥春 + 3バカ / アニメDVD ジャケットイラスト / 2011年 ポスターカレンダー用描き下ろしイラスト / 電撃Girl'sStyle 2011年 描き下ろし 計6枚 / 電撃Girl'sStyle 2010年1月号&2011年5月号 表紙 / Starry☆Sky Official Guide Complete Edition After spring - winter 表紙 / B's-LOG 2012年5月号 表紙 / アニメ版権イラスト / zodiacsign vol.1-4 ジャケットイラスト / エイプリルフール&クリスマス用描き下ろしイラスト / After spring - winter スチル線画
 
大型本: 140ページ
圖多,可以配茶食用。





介紹完第一冊之後,當然就要換第二冊啦。





既然是分成上下兩冊,裡面收錄的圖其實沒有重複。

很佩服這個繪師的產量,真的是很驚人,厚厚的一本當中都是彩圖,偶爾穿插的線稿,也很精緻。









像這類多人的插圖,也收錄很多。







當然也有同一張圖,只是背景不同,但是這類的其實不多,而且因為背景不同,所以整體的感覺也不一樣。





再來就是個星座自己的部分了。





配置方式就是這樣,一張大圖一張小圖。





喜歡這張的金牛座,看起來有點過分美麗了。

他有一個胞姊和一對雙胞胎妹妹,家族真的都是美人。













這邊結束後,又是另一個部分的個人插圖。







一張全身彩圖搭一張草稿。

每一張草稿的底色都不同,導致看的時候會覺得吃力。













線稿的部分,有一些甜蜜的圖。









女主,有臉的。

不過是插圖中才有臉的嗎?我記得遊戲的女主是無臉的。

怎麼看怎麼怪。

動畫雖然有做臉,可是我覺得動畫人物沒有很好看,因此這部動畫我當年是沒看的。







第二冊就有收錄幾張女主的圖,但是不多。

只是收錄的圖都很美就是了。























其實後來再翻的時候,還是很開心,在掃圖的時候已經住一不要掃太多,但後來整理起來的時候,數量都差不多。







當初我決定要收藏的時候,其實爬了很多的網頁,每本畫冊我都有個別找過資料了,看自己是較為中意哪一本。

在這期間其實滿累的,因為相關畫冊出太多,還真不知道要從哪邊買起。

後來還是喜歡這種塞了滿滿彩圖的畫冊。

星座彼氏不知道現在還會不會有人有興趣。

就算對星座彼氏沒興趣,如果喜歡繪師カズアキ(KAZUAKI )風格也是可以收。

印象中這位繪師的個人作品集目前只有出一本,那本真的很棒!也是滿滿的彩圖。

還有另外一本是カズアキ x 深見真 百合姫 表紙畫集

那本沒有入手的原因,是因為收錄的圖很少,多數都是文字。

目前在期待妖怪午飯(あやかしごはん)的畫冊或是公式書,不知道會不會出呢。

出了話一定會入手!
 
























差不多就這樣,雖然還是有很多跨頁圖讓人不滿,可是質感太高了,不買不行。

如果現在還想收藏還是建議兩冊一起買,如果可以買到有付盒子的就好了。










以上★ 




0 Comments

Post a comment