〖介紹〗少女前線公式設定畫集。

〖介紹〗少女前線公式設定畫集。


匯集二次元少女與槍械百科元素的槍械擬人戰術 RPG 新作《少女前線》,採用了新創的「戰術推進」與「即時戰鬥」,玩家與敵軍的戰鬥絕不再是單純的直線自動作戰模式可以打發,而是需要指揮眾多梯隊進行配合,在戰場上多線推進,以搶奪戰略要點。

《少女前線》人形槍娘的募集與強化 玩家扮演指揮官,引領的槍娘們稱之為「戰術人形」,她們將在您的帶領之下與「鐵血人形」對抗,以此維護世界的秩序!遊戲中目前已知存在於世界上的戰術人形少女至今已達上百位,指揮官們若要完成所隸屬的格里芬公司所分配下來的行動任務,勢必需要多種戰術少女的配合才能達成。此外,同種戰術少女的編制提升,將會影響戰鬥中具體的出戰人數。目前同種戰術少女最大出戰人數可達 5 人,同場出戰 25 人,華麗高調地展開出擊!


圖多,請慢慢食用。






故事大綱
 

 
2030年,由於七名中學生誤闖北蘭島封鎖區域,遭受因遺蹟物質(坍塌液)1905年沙俄在通古斯河附近率先發現了未知生命遺蹟並開展研究,這是人類第一次開始接觸到坍塌與逆向坍塌技術。
 
女的編制提升,將會影響戰鬥中具體的出戰人數。目前同種戰術少女最大出戰人數可達 5 人,同場出戰 25 人,華麗高調地展開出擊!泄露而身患廣域性低輻射感染症(E.L.I.D)患者的襲擊。
 
前往救援的特維警察小隊行動失敗,還使得遺蹟內坍塌液全面泄露。

因E.L.I.D的緣故,地球上適合人類居住的區域逐漸減少;為爭奪和守衛僅剩的適合生存的土地,歷史上最慘烈的第三次世界大戰爆發了。

停戰之後,人與人之間依然存在著敵視和仇恨,而國家的力量已經不足以維持自己區域穩定和安全,所以不得不藉助安全承包商(PMC)的力量。

而《少女前線》的時間就設定在此時,玩家在其中扮演一名安全承包商旗下的指揮官,通過指揮旗下的戰術少女來維護世界的秩序和穩定。

 

01.jpg

 

打開書皮後的封面。

 

2.jpg

 

這次介紹的是少女前線的畫冊!

我是請代購買的,入手的價錢14多,一開始在群裡有人說太貴,但我是覺得這個價錢還可以接受,因為淘寶要有信用卡,雖然有貨到付款的選項,不過我擔心出問題,所以還是找代購會比較放心。

但是,代購也是不能亂找,前幾天群裡有人是找到FB上的代購,後來說什麼有CD加盒子,海關會檢查,然後會多一筆費用之類的,如果不付,就沒有CD跟盒子,說海關那邊會銷毀啦。

問題是群裡也有別人訂,就沒有出這個問題。

反正目前貌似走法律的樣子。

不論是代購還是和海外的網站直接購買,基本上是要做功課的。

像直接購買海外的,如果說商品有問題要處理比較麻煩,找代購,收代購費是正常的,人家可不是吃飽撐著幫你購買,只是要注意部要被騙。

我代購是找露天,基本上找評價高的,然後跟對方確認好價錢,並且截圖下來,如果是買淘寶,自己先換算幣值(加上運費),不清楚代購方要抽多少才合理,不過和群裡直接購買的價格差不了多少。

 

3.jpg

 

這本畫冊倒是滿厚的,包裝也算精緻,是用一個大的黑色厚紙盒包住,盒子裡面有黑色的泡棉,除了畫冊之外,還有一本小冊子,跟一張以AR-15為封面的CD,跟一個M4的狗牌(?)。

 

4.jpg

 

開始有收錄14頁的跨頁插圖。

第一張是一群小紅帽。

 

5.jpg

6.jpg

 

這張之後是求婚系統推出的插圖。

 

7.jpg

8.jpg

 

掃圖技術太爛了,導致我家綠毛的臉被砍了一半。

再來是一開始少前進入遊戲的插圖。

 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

 

進入槍娘立繪的部分!一開始都是五星槍。

然後,估計是要出二的感覺,沒有霰彈槍,這次魔方任務1-4的限定五星槍也沒有收錄。

最開始的擔當是打字機喔!

是非常好出的槍娘,貌似很坦,但是我不喜歡,基本上現在是後勤當中。

 

12.jpg

 

五星人形每個都有兩張,第一張是正常的立繪跟時裝,第二張是重創與一些小細節的設定,跟繪師的靈感來源。

 

13.jpg

 

V衝!和雞么么(G11)配會看到新世界。

 

14.jpg

 15.jpg

 萬惡的德皇!

不知道有多少人為了造道德皇資源暴死的!

為德皇入坑的也不在少數。
我對德皇基本上是前期很想造到,但是後來就覺得算了,有種機會都是別人的感覺。

在後來,終於被我造到了,但是~就練一練,然後擺3T,因為沒核心,基本就三擴,我是到魔方3T罩不住才四擴上去的。

同樣是RF(步槍),我比較喜歡NTW!

在德皇之後的是WA2000。

還滿好出的(應該),但是我也只有造到一隻,都是用核心五擴上去的。

然後WA2000的部分,還有一張初期設定的稿。

 

16.jpg

 

英皇我滿前期就有的,可是,我沒再練,也不是說不喜歡英皇,就只是單純沒有練。

然後英皇有被笑膚色太深,我先說喔,少前的畫冊印刷顏色偏深,原本英皇的膚色沒那麼黑的,而且英皇不是膚色黑,這是厚塗。

另外一頁有英皇婚紗的時裝,還有衣服的內層設計跟最初的草稿。

 

17.jpg

 

NTW啊!!!!!!!!

聖誕裝超可愛的!

她是我第二支五星槍!我很喜歡她!

這次的魔方行動打BOSS很有痛感。

大家都說NTW很適合打BOSS關卡,但是我一般關卡還是會放她,用習慣了。

技能是唯一被我開滿的。

 

18.jpg

 

NTW之後的是G41,G41就是一張立繪和大破圖。

有趣的是創作靈感的部分,普遍都認為G41是狐狸還是狗或貓?我一開始覺得是狐狸,但是G41都說主人,我就覺得可能是狗吧?

沒想到!

在G41之後是灰熊。

 

19.jpg

 

綠毛。

聖造的時候造到的,那時候為了準備魔方任務一直再造HG(手槍),HG當中最好出的是灰熊,灰熊是我入坑的第一支五星槍,但是,我沒有喜歡灰熊,基本就跑後勤。

造到綠毛後,發現她是十字陣的,於是我就默默的繼續造HG。

 

20.jpg

21.jpg

 

G36C是後期才開的人形,我還滿喜歡的,眼角有些下垂,看起來有點無辜的感覺,很可愛啊!

 

22.jpg

23.jpg

 

FAL前面的立繪還有一張聖誕節的時裝喔。

在FAL之後的是MG5,沒有MG5不想放上來。

知道嘛,造MG(機槍)是非常耗費資源的啊!

重點是!不論是資源在高,總會有低星槍娘亂入。

曾經用過999的驗血公式,簡直不是個慘字能形容的。

 

24.jpg


內閣夫有被更正名字,我自己是比較喜歡原來的格。

其實我自己是滿喜歡用內閣夫的,造到之後就沒再拿下來了,雖然內閣夫被說是技能悲劇,嗯...一般關卡是還好啦,但是打一些比較困難的關卡就有感覺了。

據說內閣夫雖然技能悲劇,但是很難出,我不清楚是不是真的,因為我只是某天早上起來,想說『啊,少一隻機槍,來造一把好了。』

沒特別想要誰,結果看時間很長,我就跑去查時間表,之後就快造了。

 

25.jpg

 

看起來很病嬌,結果是個害羞的孩子嗎?

在內閣夫之後的是維爾德,維爾德是我唯一有好好練的HG,因為她的影響格在中間,要擺其他槍娘比較好擺,因為我不太會擺隊形,基本上就放自己喜歡的。

HG我沒有想練,不太會玩HG,而且HG要練到很高等才會強,後來會練的原因,當然是準備之後的魔方行動。

在魔方開始前,我去找官服的玩家提供的資料,魔方是夜戰,就是整張地圖是黑的,如果沒有HG是看不到敵人的,只能摸黑行動,偏偏夜戰有限回合數,HG是可以照亮周圍一格。

欸...雖說是那樣,我還是只有練一隻,而且還是放第三T,就是三T開始照,主力跟後面,次主力逛街。

其實後來有人有發BOSS的路線圖判斷位置,基本上就推出一個區塊,然後分兩邊走,看能不能堵到。

有HG是方便許多,沒有HG就要看你推的路線準不準,或者是多佔領機場拿點數,跟佔雷達開燈。

對了!畫冊沒有收錄魔方的限定五星人形57喔。

在維爾德後面的是索米。

 

26.jpg

 

閃電姐!

魔方行動的通關獎勵!一定要拿!

一開始再網上看到這張插圖就很喜歡,但是我不知道是出自哪裡,後來玩少前之後,我查了一張圖鑑表,發現是她!!!!!我就立馬狂丟AR(突擊步槍)的公式去造,結果!

什麼都沒有,我就想說怎麼可能啊!

之後我跑去看了時間表,發現沒有閃電姐,接著我又查詢閃電姐的編號,再跑去看遊戲裡的圖鑑,才發現!

沒有閃電姐啊!!!!

到底是為什麼可以跳號!

一問群裡的人,我才知道閃電姐是活動任務的獎勵。

 

27.jpg

 
閃電姐之後是MG4。
 
MG4之後是NZ75(HG),記得是登入送的。
 

28.jpg

 

79式之後是M99。

 

29.jpg

 

我95、97都沒有。

五星的槍娘就到這裡,以下開始是四星槍娘。

 

30.jpg 

31.jpg

 

一開始是可樂跟斯捷奇金,都是HG,好吃的核心。

四星都是一個人一頁。

春田隔壁是MP5(捂臉)。

反正兩個都很好拆。

在春田之後的是莫辛納甘跟PTRD,基本上造到就拆。

 

32.jpg

 

隔壁是AS VAL。

 

33.jpg

 

G36隔壁是56-1式。

在之後是FAMAS。

 

34.jpg

 

TAR-21很好用啊!而且我喜歡這個立繪!在TAR-21後面的是M1918、M60,兩位都是MG,不過我MG都用內閣夫,所以這兩位不知道好不好用。

 

35.jpg

 

PK隔壁是MG3。之後是水槍、MK23、P7。

 

36.jpg


魔方行動的限定掉落人形之一,我很想要她,但是一直沒什麼再刷關卡,下班就覺得懶了。

PSG-1後是9A-91、MK48。

這邊結束後就是三星槍的部分。

三星槍娘想必大家都認得,我就隨興挑了。

 

37.jpg

 

PPS-43超可愛的!

一直有再用她。

蠍式跟斯登是新手好朋友!

 

38.jpg

 

這張之後的有M14喔,M14旁邊有一個很可愛的立繪!

 

39.jpg

 

這本畫冊送的是SV-98的時裝。

 

40.jpg

 

這兩隻是魔方行動的限定掉落人形。

 

41.jpg

 

有9頁的世界觀介紹及概念設計。

有世界觀、時間線、NPS介紹、名詞介紹。

 

42.jpg

 

這邊開始是鐵血的設定,有30頁。

 

43.jpg

44.jpg

 45.jpg

 

這張是跨頁圖,另外一頁是寫名字跟性格設定。

 

46.jpg


破壞者的個性設定挺可愛的。

在破壞者之前的是稻草人、劊子手、獵手、干擾者、煉金術師。

之後的是計量官、代理人。



47.jpg

48.jpg

49.jpg

 

法官之後是銜尾蛇。

呃...我沒掃到啊!!!我最喜歡的鐵血人形!

真的是掃到頭暈,我今天是要上班的,就有點趕,因為掃完還要切邊跟修圖,掃完的顏色很淺,會看不清楚,所以我通常還會再加深顏色。

 

50.jpg

51.jpg

 

劇情介紹是從序章到第六章在加魔方行動。

 

52.jpg

53.jpg

54.jpg

 

這裡開始是AR小隊的部分,一開始我想說怎麼沒有AR小隊,原來是放在後面介紹。

 

55.jpg

56.jpg

57.jpg

58.jpg

59.jpg

60.jpg

 

AR小隊是一個人有四頁的介紹。

 

61.jpg

62.jpg

63.jpg

64.jpg

65.jpg

 

這邊是404。

一開始是416,上面提到說,416眼睛下的眼淚圖案代表著復仇。

 

66.jpg

 67.jpg

68.jpg

 

404是一個人兩頁的介紹。

 

69.jpg

70.jpg

 

我花的錢都拿去抽宿舍跟時裝了,因為1:4還滿划算的,很久沒花那麼多錢在遊戲上了,我說的是短時間。

之前最高是1萬多,那是一年花在同個遊戲上的金額,基本上就是一個月1千多的抽卡,有保底會買個兩次。

少前算挺好的,沒有轉蛋,造槍的資源勤跑後勤就有了,需要的是臉白跟一個適合你的閥值與造槍時間。

 

71.jpg

72.jpg

 

差不多這樣,如果有興趣可以收藏,盒子滿漂亮的,而且又有復CD跟一個狗牌(?),畫冊也是滿厚一本的,除了立繪以外,對於劇情以及一些小地方的設定都有講,喜歡對每一位槍娘個性上的描述。

覺得價錢不算貴,如果喜歡是真的可以買一本起來放。

 

73.jpg

 

打到這裡,我看著窗外。

天亮了。

終於可以睡覺了,再不睡上班會往生。

人老了,果然不適合再熬夜了啊!!!!

 

74.jpg

75.jpg

76.jpg

以上★


0 Comments

Post a comment