〖食物的旅途★〗CHICO西班牙料理。

7_201704120053051c3.jpg 
之前看到有人PO文覺得不錯,就找時間來吃看看了。






2.jpg

 

剪完頭髮,就直接過來了,可是要等到五點才有供餐,看了一下時間,沒有很久,等待時間翻了菜單,大概就是義大利麵、燉飯、帕尼尼、沙拉、飲品、炸物。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


 這邊是自助區,水的部分需要自行去用,喜歡牆上的時鐘。

8.jpg


 沒拍菜單,要拍的時候就被服務生收走了。

本來是要點兩個餐的,但是L先生說他不太會呃,因此點一份餐,有升級套餐,再點一份炸物跟一杯飲品。


9.jpg

10.jpg


麵包是有果乾的,不是我喜歡的類型,吃起來很酥脆,烤到很像餅乾的程度,果乾吃起來就是酸甜酸甜的那種。 

11.jpg


 濃湯喝起來還可以,沒有太突出的口感,但是也不覺難喝。

12.jpg


 生菜好吃,蔬菜很脆口,搭上帶點酸味醬汁一同入口,是非常清爽的味道,很開胃。

13.jpg


 炸雞,L先生說好吃,但是我比較喜歡吃還保留些需肉汁的炸雞肉,CHICO的炸雞雖然酥脆,可是少了肉汁感,雖說吃下去並不乾澀,沾番茄醬也好吃,但是如果有肉汁,我覺得會讓人更滿足。

14.jpg


 挪威鮭魚奶油義大利麵。

還是改不了只要看到鮭魚就想點的毛病啊。

15.jpg


 醬汁是我很喜歡的那種量,就是麵吃完之後,盤中還會有些許的醬汁,奶油的很怕店家會做得太膩口,CHICO的不會,整盤吃完並不會覺得膩口,當初服務生端上桌時,我還覺得這個量有些少,自己可能會吃不飽,結果吃完後滿剛好的,不會吃不完或是吃的很撐,也不會覺得肚子還有點空間可以塞東西。

16.jpg


麵上面紅紅像果實的東西,吃起來味道很熟悉,但是我想不起來,L先生吃了一顆說很像是蔓越莓,不知道是不是真的。

麵的口感適中,應該說稍嫌偏軟一些,可是還不至於讓人覺得麵條是糊的那種,義大利麵裡面有拌著些許的鮭魚碎肉,一起入口非常好吃啊!

上面的煙燻鮭魚最好的方式還是跟麵一起吃,我又忘記了,所以又再次把鮭魚留在最後,等我要吃鮭魚的時候,麵已經要沒了,因此單吃鮭魚就覺得太鹹。

 17.jpg


棉花糖可可、茉香綠茶。

棉花糖可可是升級套餐再補差額的飲品。

喝起來很阿華田,所以我喝兩口就不喝了。

我很討厭阿華田的味道,就是雖然是可可,但是它會帶點麥芽的味道,就是以前那種麥芽調味乳的味道,以前不知道,結果一喝就反胃。

從此我就不喝阿華田了,那時候不知道阿華田有麥芽味。

像是調味乳,我愛可可,也喜歡果汁,雖然不愛蘋果,但是蘋果的調味乳我也可以喝,唯獨麥芽不行,一喝就反胃。

香草也是,像是香草口味的冰淇淋,一樣反胃,可以吃的就是香草籽。

不知道這裡的可可是這樣的味道,虧我很期待的,之前喝過某個棉花糖可可,之後就很喜歡這樣的搭配。

茉香綠茶,嗯,就是綠茶。

義大利麵跟炸物還不錯,下次會來吃看看墨魚燉飯。

1.jpg

CHICO 餐廚

電話:05 32 9453

地址:斗六市鎮南路176號

營業時間:11:00~22:00

供餐時間:11:00~21:00

星期一公休

店家
FB

0 Comments

Post a comment