☿〃【時光沙漏–最後的天堂⋈人物設定⋈】



☿〃【
時光沙漏最後的天堂⋈人物設定⋈
 
嘛…這又是一篇重生文,是文章看太多想寫的一個類型。

掃雷:叔姪、復仇、外掛。
 









【人物設定】
 
 
 
 
 
☿〃龍沁綰。
 
 
年齡:19歲。
生日:2/14。
星座:水瓶座。
血型:O型。
身高:177cm。
體重:58kg。
頭髮顏色:深藍色。
眼瞳顏色:湖水綠色。
學校/科系:白夜市立大學/醫學系。
喜歡的食物:提拉米蘇、義大利麵。
喜歡的事or物:打電腦遊戲。
討厭的事or物:。
 
  〃母親成天只會酗酒,總是帶著不同的男人回家,看他的眼神也充滿怨恨,身上總是有很多的瘀青,只要母親不開心就會打他,甚至是拿菸頭燙他,童年過得很不愉快,直到某天,自己的親生父親派人來接他,本來以為可以享受到親情的溫暖,沒想到…這卻是另一場惡夢的開始,自己只是一個容器,用來盛載他父親唯一的兒子所需要的器官容器,知道真相後痛不欲生,為了這個家,他把自己切割成四不像,每天都不知道自己是誰,痛苦的閉上眼、痛苦的被架上龍家地下室的手術台、痛苦的被切開胸口,被迫拿出那顆火熱的心臟,重生後,本來想過自己的生活,但是他每天都被相同的噩夢給驚醒,再加上母親的毒打,讓他無法壓抑自己的憤怒,決定復仇,嶄露自己真實的性格。
 
 
 
 
☿〃龍絳鳦。
 
 
年齡:32歲。
生日:1/4。
星座:魔羯座。
血型:A型。
身高:185cm。
體重:65kg。
頭髮顏色:墨黑色。
眼瞳顏色:灰藍色。
職業:白夜綜合醫院心臟科醫生。
喜歡的食物:麻辣鍋。
喜歡的事or物:醫學方面的研究。
討厭的事or物:跟他人有肢體上的觸碰。
 
  〃龍縞夜同父同母的弟弟、龍沁綰的二叔,有潔癖、不喜與他人有身體上的觸碰,在龍沁綰重生前是非常厭惡他的,覺得那樣懦弱且出身低微的人,根本配不上龍家的姓氏,尤其是他母親是用骯髒的手法懷了他大哥的孩子,就對這個私生子更不待見,於是知道大哥接回沁綰的目的也沒有多做阻止,最後甚至親手挖出沁綰的心臟,沁綰重生之後…卻對真實的沁綰產生了不該有的想法,這樣血親的禁忌感情,ㄧ度讓嚴肅的自己無法接受,尤其他們之間還有著年齡的差距。
 
 
 
 
☿〃龍縞夜。
 
 
年齡:40歲。
生日:7/26。
星座:獅子座。
血型:AB型。
身高:187cm。
體重:69kg。
頭髮顏色:紫黑色。
眼瞳顏色:天空藍色。
職業:黑道。
喜歡的食物:中式料理。
喜歡的事or物:運動、射擊。
討厭的事or物:?。
 
  〃冷血、為了奪龍家的家主之為不擇任何手段,是黑夜的帝王,雙手沾染無數血腥,由於自己的妻子為了保護自己而死,龍青禾也因為這樣成了早產兒,並且有先天性的心臟病,懷著對妻子的愧疚、與妻子最後的遺言,對龍青禾簡直是過度寵愛,基本上都順著他,對於沁綰沒有任何感情,甚至可以說是厭惡的,沁綰的母親只是一個酒店小姐,在龍縞夜一次的巡視中悄悄的下了迷藥,本想以此要脅龍縞夜,但是龍縞夜卻命人將她毒打一頓,之後怕遇到更殘忍的對付,沁綰母親才逃離,許多年過後,清禾的身體越來越糟,龍縞夜才想到當初的這個感設計他的女人,於是才找起這對母子,沁綰重生前只將他當成兒子身體的容器,不關心、不在乎。
 
 
 
☿〃龍緋櫻。
 
 
年齡:22歲。
生日:10/11。
星座:天秤座。
血型:AB型。
身高:171cm。
體重:53kg。
頭髮顏色:橙色。
眼瞳顏色:天空藍色。
職業:無。
喜歡的食物:草莓。
喜歡的事or物:繪圖、手工藝。
討厭的事or物:照顧龍青禾。
 
  〃龍青禾的姐姐,一直都被父親忽視,只有母親是疼愛自己,青禾出生後唯一愛著自己的人走了,即使傷心、對這個剛出生的弟弟帶著怨恨還是照顧著他,但是,看著自己的父親過度疼愛、保護著這個弟弟,內心開始贈恨起來,弟弟總是在父親面前裝乖,實際上對她這個姐姐極不尊重,在父親的忽視之下,龍緋櫻就像是弟弟的專屬傭人一般,只要弟弟稍有不適,自己就會被父親打罵,對於沁綰並不厭惡,甚至同情著他,覺得自己與沁綰都是龍家的悲劇,自己的心臟與弟弟的不合適,就是因為不合適,父親才會將這個汙點接回龍家,對任何人都能利用,甚至連自己的親弟弟也巴不得他早點死去,但是對沁綰很好,或許是有種同病相憐的感覺,甚至覺得沁綰比自己更可憐,至少她還有母親曾經疼愛過。
 
 
 
☿〃龍青禾。
 
 
年齡:17歲。
生日:7/21。
星座:巨蟹座。
血型:O型。
身高:173cm。
體重:57kg。
頭髮顏色:紫黑色。
眼瞳顏色:淺藍色。
學校/科系:白夜市立大學/財經管理系。
喜歡的食物:西餐。
喜歡的事or物:算數。
討厭的事or物:有關龍沁綰的一切。
 
  〃外在表現出來的樣子是一名優雅貴公子,對人總是保持微笑、和善,實則內心善妒、貪婪,沁綰重生前,他表面很照顧沁綰,實際上偷偷挖了很多坑給沁綰跳,只為了讓自己的父親更討厭他,極度看不起沁綰,覺得他跟他那個做酒店的母親一樣骯髒,對於自己的姐姐表面很尊重,實際上把她當作沒用的東西,既然無法給他心臟,那就當個傭人吧!在父親看不到的地方總是說話惡毒的刺激緋櫻。
 
 
 
☿〃莘學然。
 
 
年齡:21歲。
生日:4/25。
星座:金牛座。
血型:B型。
身高:182cm。
體重:67kg。
頭髮顏色:淺茶色。
眼瞳顏色:翡翠綠色。
學校/科系:白夜市立大學/醫學系。
喜歡的食物:咖啡。
喜歡的事or物:攝影。
討厭的事or物:吵鬧。
 
  〃和龍家關係很好,莘家是經商的,和龍家的黑道生意一直都有密切的合作關係,性格沉穩、老派,一點也不像是年輕人,在龍家第一次見到龍沁綰時就隱約的猜出龍家家主接回籠沁綰的目的為何,不過這畢竟是龍家的家務事,因此自己並沒有說些什麼,只是提醒龍沁綰要注意龍家人,後來也就沒去關注龍家這個私生子的事。



☿〃莘梓棠。
 
 
年齡:21歲。
生日:4/25。
星座:金牛座。
血型:B型。
身高:163cm。
體重:42kg。
頭髮顏色:淺茶色。
眼瞳顏色:桔梗紫色。
學校/科系:白夜市立大學/書畫藝術系。
喜歡的食物:熱炒。
喜歡的事or物:繪畫、看電影。
討厭的事or物:失眠。
 
  〃莘學然的雙胞胎妹妹,第一眼看到龍沁綰時就很喜歡他,一開始不明白龍家人收養龍沁綰的目的是什麼,只是覺得龍家人會接受這個私生子是件怪事,雖然有些迷糊,但是內心是個敏感的人,覺得龍家人對龍沁綰不懷好意,尤其是那個龍青禾,雖然看起來很溫和,可是總有不協調的感覺。



☿〃唐雪莉。
 
 
年齡:19歲。
生日:9/26。
星座:天秤座。
血型:O型。
身高:167cm。
體重:45kg。
頭髮顏色:薰衣草紫色。
眼瞳顏色:韓紅色。
學校/科系:白夜市立大學/電腦工程系。
喜歡的食物:厚鬆餅、起司。
喜歡的事or物:擺弄槍械;琉璃器皿。
討厭的事or物:被搭訕;昆蟲。
 
  〃現任警視總監的千金,性格稍嫌傲氣了些,雖然任性、挑剔,但是內心善良、具有正義感,在龍沁綰重生前並沒有太多接觸,龍沁綰重生後才開始和他有所交集,因為龍沁綰的關係才開始調查龍家,外表柔弱,實則兇悍、擅長合氣道、劍道,得知龍家接回龍沁綰的目的,簡直是爆氣,恨不得直衝龍家給龍沁綰討個公道。












〖隨劇情增加〗






0 Comments

Post a comment